AKTUELLE ANGEBOTE
VOM 16.01. BIS 27.01.
US BEEF
Greater Omaha:
US Ribeye, US New York Strip
DRY AGED
Porterhouse, T – Bone, Ribeye & Hochrippe
FRISCH FÜR SIE GEKOCHT
Letschoschnitzel, Zürcher Kalbsgeschnezeltes, Zwiebelrostbraten, Rindsrouladen, Gefüllte Paprika, Krautfleckerl, Schinkenfleckerl, Grenadiermarsch, Getrüffelte Rahmschinkenfleckerl, Frittaten, Griessnockerl, Rotes Thai Curry, Reisfleisch, Lasagne, Rahmiger Wirsing, Rahmfisolen, Nockerl, Wurstknödel, Grammelknödel, Beinschinkenknödel, Leberknödel, Hühnersuppe & Rindsuppe
HAUSGEMACHTES & SALATE
Schinkenrollen, Jiddische Leber, Roastbeef, Vitello Tonato, Beef Tatare, Liptauer, Eisalat Thunfischsauce, Sauce Tatare, Sauce Cumberland, Kalbsjus, Preiselbeerpastete, Apfelleberpastete, Tafelspitzaspik, Gänseleberpralinen, Gänseleber Georges Bruck , Gänseleberpastete, Kartoffelsalat, Waldorfsalat, Ochsenmaulsalat, Krabbensalat, Cole Slaw, Heringsalat klassich oder Roter Heringssalat
SPEZIALITÄTEN
Zampone, Cotechino, Mangalitza Polnische, Würzspeck, Parma Schinken, San Daniele, Saltufo, Chorizzo, Wildschweinsalami, Wildschweinrohschinken, Lardo, Hauswürstel, Cacci Trüffel, Hirschsalami, Saumaisen, Karreespeck, Wilderer Käsewurst
KÄSESPEZIALITÄTEN & BEGLEITER
Taleggio, Parmesan, Manchego, Pecorino, Rosso di Langa, Cravanzina, Trüffelbrie, Saint Felicien, Brie de meaux, Selles sur Cher, Enrobés Airelles, Lochner Emmentaler aus der Privatkäserei Schober, Senfsauce – Quitte, Grüne Feige, Orange Cranberrysauce
BROT & GEBÄCK von ÖFFERL & HAUBIS
Meister Wenzl, Mademoiselle Crousto, Rotraud von Oberkulm, Rainer Roggen, Baguette Crousto, Demi Baguette, Salzstangerl, Mohnflösserl, Handsemmel, Waldviertler Krustenlaib, Italienisches Landbrot, Sandwich, Kornspitz, Bierweckerl, Kornwürzling, Wachauer