AKTUELLE ANGEBOTE

VOM 16.01. BIS 27.01.

US BEEF

Greater Omaha:
US Ribeye, US New York Strip

DRY AGED

Porterhouse, T – Bone, Ribeye & Hochrippe

FRISCH FÜR SIE GEKOCHT

Letschoschnitzel, Zürcher Kalbsgeschnezeltes, Zwiebelrostbraten, Rindsrouladen, Gefüllte Paprika, Krautfleckerl, Schinkenfleckerl, Grenadiermarsch, Getrüffelte Rahmschinkenfleckerl, Frittaten, Griessnockerl, Rotes Thai Curry, Reisfleisch, Lasagne, Rahmiger Wirsing, Rahmfisolen, Nockerl, Wurstknödel, Grammelknödel, Beinschinkenknödel, Leberknödel, Hühnersuppe & Rindsuppe

HAUSGEMACHTES & SALATE

Schinkenrollen, Jiddische Leber, Roastbeef, Vitello Tonato, Beef Tatare, Liptauer, Eisalat Thunfischsauce, Sauce Tatare, Sauce Cumberland, Kalbsjus, Preiselbeerpastete, Apfelleberpastete, Tafelspitzaspik, Gänseleberpralinen, Gänseleber Georges Bruck , Gänseleberpastete, Kartoffelsalat, Waldorfsalat, Ochsenmaulsalat, Krabbensalat, Cole Slaw, Heringsalat klassich oder Roter Heringssalat

SPEZIALITÄTEN

Zampone, Cotechino, Mangalitza Polnische, Würzspeck, Parma Schinken, San Daniele, Saltufo, Chorizzo, Wildschweinsalami, Wildschweinrohschinken, Lardo, Hauswürstel, Cacci Trüffel, Hirschsalami, Saumaisen, Karreespeck, Wilderer Käsewurst

KÄSESPEZIALITÄTEN & BEGLEITER

Taleggio, Parmesan, Manchego, Pecorino, Rosso di Langa, Cravanzina, Trüffelbrie, Saint Felicien, Brie de meaux, Selles sur Cher, Enrobés Airelles, Lochner Emmentaler aus der Privatkäserei Schober, Senfsauce – Quitte, Grüne Feige, Orange Cranberrysauce

BROT & GEBÄCK von ÖFFERL & HAUBIS

Meister Wenzl, Mademoiselle Crousto, Rotraud von Oberkulm, Rainer Roggen, Baguette Crousto, Demi Baguette, Salzstangerl, Mohnflösserl, Handsemmel, Waldviertler Krustenlaib, Italienisches Landbrot, Sandwich, Kornspitz, Bierweckerl, Kornwürzling, Wachauer