AKTUELLE ANGEBOTE VOM 30.05. BIS 09.06.

FLEISCH & GRILLSPEZIALITÄTEN

Japanisches Wagyu – Präfektur Hokkaido
Tomahawk vom Wagyu Rind,
Wagyu Hochrippe am Knochen,
Wagyu Tenderloin,
Kalbskrone, Lammspezialitäten
Hühnerfiletspiesse, Lammsouvlaki, Souvlaki

MANGALITZA

Lungengenbraten, Schulter, Karree & Bauch

US BEEF Greater Omaha

US Ribeye, US Flanksteak

DRY AGED

Porterhouse, T – Bone, Ribeye & Hochrippe

SPEZIALITÄTEN

Parma Schinken, San Daniele, Hausrohschinken, Wildschweinsalami, Bresaola, Lardo, Saltufo, Chorizzo Würzspeck, Guanciale, Saumaisen, Wilderer Käsewurst, Mangalitzaspeck

FRISCH FÜR SIE GEKOCHT

Kalbsnaturschnitzel, Blunzengröstl, Rotes Thai Curry, Chili Con Carne, Rahmrindsschnitzel, Paprika Hendl, Hascheehörnchen, Serviettenknödel, Rindsroulade, Rindsgulasch, Getrüffelte Rahmschinkenfleckerl, Reisfleisch,  Linsen mit Speck, Kartoffelgulasch, Rahmfisolen, Sauerkraut mit Speck, Schinkenfleckerl, Lasagne, Nockerl, Wurstknödel, Grammelknödel, Griessnockerl, Leberknödel, Hühnersuppe & Rindsuppe

HAUSGEMACHTES & SALATE

Wurstsalat, Schinkenrollen, Jiddische Leber, Roastbeef, Vitello Tonato, Beef Tatare, Liptauer, Thunfischsauce, Eisalat, Sauce Tatare, Ochsenmaulsalat, Waldorfsalat, Cole Slaw, Curry Huhn Salat, Kalbsjus, Wildjus, Preiselbeerpastete, Tafelspitzaspik, Apfelleberpastete

KÄSESPEZIALITÄTEN & BEGLEITER

Tiroler Bergkäse, Taleggio, Parmesan, Manchego, Pecorino, Französischer Emmentaler, Gruyer,
Brie de meaux, Cravanzina, La Tur, La Bouyquette, Corsica, Vacherin,
Grüner Feigensenf, Cranberrysauce

BROT & GEBÄCK von ÖFFERL & HAUBIS

Haubis aus Petzenkirchen
Waldviertler Krustenlaib, Sandwich,
Italienisches Landbrot, Kornspitz, Bierweckerl, Kornwürzling, Wachauer,

Öfferl aus Gaubitsch
Meister Wenzl, Mademoiselle Crousto,
Rotraud von Oberkulm, Baguette Crousto,
Demi Baguette, Rainer Roggen, Handsemmerl,
Mohnflösserl, Weinbergspitz, Salzstangerl