AKTUELLE ANGEBOTE VOM 30.05. BIS 09.06.
FLEISCH & GRILLSPEZIALITÄTEN
Japanisches Wagyu – Präfektur Hokkaido
Tomahawk vom Wagyu Rind,
Wagyu Hochrippe am Knochen,
Wagyu Tenderloin,
Kalbskrone, Lammspezialitäten
Hühnerfiletspiesse, Lammsouvlaki, Souvlaki
MANGALITZA
Lungengenbraten, Schulter, Karree & Bauch
US BEEF Greater Omaha
US Ribeye, US Flanksteak
DRY AGED
Porterhouse, T – Bone, Ribeye & Hochrippe
SPEZIALITÄTEN
Parma Schinken, San Daniele, Hausrohschinken, Wildschweinsalami, Bresaola, Lardo, Saltufo, Chorizzo Würzspeck, Guanciale, Saumaisen, Wilderer Käsewurst, Mangalitzaspeck
FRISCH FÜR SIE GEKOCHT
Kalbsnaturschnitzel, Blunzengröstl, Rotes Thai Curry, Chili Con Carne, Rahmrindsschnitzel, Paprika Hendl, Hascheehörnchen, Serviettenknödel, Rindsroulade, Rindsgulasch, Getrüffelte Rahmschinkenfleckerl, Reisfleisch, Linsen mit Speck, Kartoffelgulasch, Rahmfisolen, Sauerkraut mit Speck, Schinkenfleckerl, Lasagne, Nockerl, Wurstknödel, Grammelknödel, Griessnockerl, Leberknödel, Hühnersuppe & Rindsuppe
HAUSGEMACHTES & SALATE
Wurstsalat, Schinkenrollen, Jiddische Leber, Roastbeef, Vitello Tonato, Beef Tatare, Liptauer, Thunfischsauce, Eisalat, Sauce Tatare, Ochsenmaulsalat, Waldorfsalat, Cole Slaw, Curry Huhn Salat, Kalbsjus, Wildjus, Preiselbeerpastete, Tafelspitzaspik, Apfelleberpastete
KÄSESPEZIALITÄTEN & BEGLEITER
Tiroler Bergkäse, Taleggio, Parmesan, Manchego, Pecorino, Französischer Emmentaler, Gruyer,
Brie de meaux, Cravanzina, La Tur, La Bouyquette, Corsica, Vacherin,
Grüner Feigensenf, Cranberrysauce
BROT & GEBÄCK von ÖFFERL & HAUBIS
Haubis aus Petzenkirchen
Waldviertler Krustenlaib, Sandwich,
Italienisches Landbrot, Kornspitz, Bierweckerl, Kornwürzling, Wachauer,
Öfferl aus Gaubitsch
Meister Wenzl, Mademoiselle Crousto,
Rotraud von Oberkulm, Baguette Crousto,
Demi Baguette, Rainer Roggen, Handsemmerl,
Mohnflösserl, Weinbergspitz, Salzstangerl