AKTUELLE ANGEBOTE von 15.04. bis 03.05.

US BEEF Greater Omaha

Ribeye, Flanksteak, Sirloin, T – Bone, Striploin & Porterhouse

IBERICO

Karree, Secreto

JAPAN KOBE BEEF

Beiried – Präfektur Hokkaido

DRY AGED

Porterhouse, T – Bone, Ribeye & Hochrippe,
Tomahawk

FLEISCHSPEZIALITÄTEN

Ochsenhochrippe, Lammfilet, Kalbskrone

ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN

Salsiccia, Wildschweinsalami, Saltufo, Parma Schinken, San Daniele, Mailänder Salami, Napoli Salami, Bresaola, Lardo, Saltufo, Guanciale, Falorni Salami – Cinghiale & Grevigiano & Piccante (auch aufgeschnitten)

FRISCH FÜR SIE GEKOCHT

Spargelrisotto, Zürcher Kalbsgeschnetzeltes, Paprika Hendl, Geröstete Leber, Letschoschnitzel, Sauce Bolognese, Krautfleckerl, Chili Con Carne, Rotes Thai Curry, Erdäpfelgulasch, Rindsgulasch, Linsen mit Speck, Getrüffelte Rahmschinkenfleckerl, Krautfleisch, Sauerkraut mit Speck, Gefüllte Paprika, Schinkenfleckerl, Reisfleisch, Lasagne, Nockerl, Rahmfisolen, Rahmiger Wirsing, Beuschel, Beinschinkenknödel, Wurstknödel, Grammelknödel, Leberknödel, Hühnersuppe & Rindsuppe, Griessnockerl & Frittaten

HAUSGEMACHTES

Beinschinkenkipferl, Chilischinken, Lammbeinschinken, Hühnerleberkäse, Hühnerkäseleberkäse, Veganer Leberkäse, Bärlauchaufstrich, Bärlauchschmalz, Bärlauchpesto, Vitello Tonnato, Roastbeef, Beef Tatare, Schinken Lauch Quiche, Saumaisen, Mangalitza Speck, Jiddische Leber, Würzspeck, Zwiebelstreichwurst, Preiselbeerpastete, Tafelspitzaspik, Apfel Leber Pastete, Kalbsjus, Wildjus, Lammjus

SALATE

Cole Slaw & Eisalat, Shrimpscocktail, Curry Huhn, Liptauer, Waldorfsalat, Thunfischsauce, Sauce Tatare

KÄSESPEZIALITÄTEN & BEGLEITER

Le petit Sable de Wissant, Französischer Emmentaler, Selles Sur Cher, Tiroler Bergkäse, Parmesan, Manchego, Pecorino, Taleggio, Saint Felicien, Brie de Maux, Rosso di Langa, Cravanzina, Trüffelbrie, Old Amsterdam, Grüner Feigensenf, Orangen-, Aprikosen & Quittensenf

BROT & GEBÄCK von HAUBIS

Waldviertler Krustenlaib, Italienisches Landbrot, Sandwich, Kornwürzling, Bierweckerl, Wachauer