AKTUELLE ANGEBOTE von 11.03. bis 22.03.
NEUHEITEN
Chilischinken, Lammbeinschinken, Hühnerleberkäse, Hühnerkäseleberkäse, Veganer Leberkäse
US BEEF Greater Omaha
Ribeye, Flanksteak, Sirloin, T – Bone & Porterhouse
IBERICO
Karree, Secreto
JAPAN KOBE BEEF
Beiried – Präfektur Hokkaido
DRY AGED
Porterhouse, T – Bone, Ribeye & Hochrippe,
Tomahawk
FLEISCHSPEZIALITÄTEN
Ochsenhochrippe, Lammfilet, Lammkronen, Kalbskrone
KASSES
Waldviertler Mohnzelten
FRÜHLINGSERWACHEN
Bärlauchaufstrich, Bärlauchschmalz, Bärlauchpesto, Eierlikör, Colomba, Kärntner Reindling
ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN
Salsiccia, Wildschweinsalami, Saltufo, Parma Schinken,
San Daniele, Mailänder Salami, Napoli Salami, Bresaola,
Lardo, Saltufo, Guanciale
Falorni Salami – Cinghiale & Grevigiano & Piccante (auch aufgeschnitten)
FRISCH FÜR SIE GEKOCHT
Filetspitzen, Krautfleckerl, Filetspitzen pikant, Zwiebelrostbraten, Chili Con Carne, Bohnensuppe scharf, Rotes Thai Curry, Erdäpfelgulasch, Rindsgulasch, Linsen mit Speck, Getrüffelte Rahmschinkenfleckerl, Krautfleisch, Sauerkraut mit Speck, Gefüllte Paprika, Schinkenfleckerl, Reisfleisch, Lasagne, Nockerl, Rahmfisolen, Rahmiger Wirsing, Beuschel, Beinschinkenknödel, Wurstknödel, Grammelknödel, Leberknödel, Hühnersuppe & Rindsuppe,
Griessnockerl & Frittaten
HAUSGEMACHTES
Vitello Tonnato, Roastbeef, Beef Tatare,
Schinken Lauch Quiche, Saumaisen,
Mangalitza Speck, Jiddische Leber, Würzspeck Zwiebelstreichwurst, Gänseleberpralinen,
Gänseleberpastete, Preiselbeerpastete, Tafelspitzaspik,
Apfel Leber Pastete, Kalbsjus, Wildjus, Lammjus
SALATE
Cole Slaw & Eisalat, Shrimpscocktail, Curry Huhn, Liptauer, Waldorfsalat, Thunfischsauce, Sauce Tatare
KÄSESPEZIALITÄTEN & BEGLEITER
Französischer Emmentaler, Selles Sur Cher,
Tiroler Bergkäse, Parmesan, Manchego, Pecorino, Taleggio, Saint Felicien, Brie de Maux, Rosso di Langa, La Tur, Cravanzina, Trüffelbrie, Old Amsterdam,
Grüner Feigensenf, Orangen-, Aprikosen & Quittensenf
BROT & GEBÄCK von HAUBIS
Waldviertler Krustenlaib, Italienisches Landbrot,
Sandwich, Kornwürzling, Bierweckerl, Wachauer
BROT & GEBÄCK von ÖFFERL
Meister Wenzl, Mademoiselle Crousto, Rotraud von Oberkulm, Rainer Roggen, Rohmilchhandsemmel, Weinbergspitz, Mohnflösserl, Salzsstangerl